Toti Fiduccia, un patron d’eccellenza, porta a Cefalù e nell’intera provincia palermitana una nuova concezione della cucina e della sua arte.
Una carriera iniziata 30 anni fa nello storico ristorante di famiglia “La Botte”, approfondite le conoscenze nel settore, attraverso costanza e dedizione, porta avanti la tradizione familiare aprendo, insieme alla moglie Lidia Miraglia, Cortile Pepe nella primavera del 2015.
Vincenzo Sansone
CHEF
Vincenzo Sansone, giovane chef di talento e passione siciliana, trasforma la tradizione in un’esperienza gastronomica contemporanea.
Originario di Cefalù, il desiderio di ampliare i propri orizzonti lo ha portato altrove per esplorare diverse tradizioni gastronomiche, in particolare la cucina giapponese e francese.
Nel 2024 approda a Cortile Pepe, dove esprime la sua visione di cucina in continua evoluzione, tra contaminazione e rispetto per il territorio, celebrando la stagionalità e la qualità degli ingredienti locali.